Серебряные волонтеры провели вечер отдыха

В пятницу 16 июля, Серебряные волонтеры провели вечер отдыха: «А нам всего-то за 60!».

На страницах нашей газеты мы неоднократно рассказывали о том, какую активную жизнь ведут донецкие волонтеры серебряного возраста. Они участвуют в десятках крупных мероприятий, субботниках, вовлечены в патриотическое воспитание молодежи, организуют культурно-досуговые мероприятия и занимаются спортом. А еще они оказывают помощь одиноким людям и просто пожилым людям, за что те искренне благодарны.

А в минувшую пятницу они на несколько часов забыли о своем возрасте, домашних заботах, болезнях, мировых проблемах и просто отдохнули, вспомнили молодость и немного повеселились, устроив вечер отдыха души и тела.

В этот день с дружественным визитом в гости к волонтерам приехал хор «Разгуляй».

Программа вечера была очень интересной, в ней были и песни, и танцы и шуточные сценки и даже «Белый танец»! А чего стоил танец белых лебедей, в исполнении серебряных балерин!

Праздник действительно удался на славу! Настроение у всех участников и гостей мероприятия на долгое время останется хорошим! Глядя на этих активных, компанейских и веселых волонтеров серебряного возраста вряд ли кто скажет, что им далёкоооо за 60!

4
0