Директор подрядной организации с несуществующим номером

***

Как мы уже сообщали ранее, в середине июня сразу в двух районах Донецка стартовали работы по выполнению ремонтных работ на памятниках погибшим солдатам в Великой Отечественной войне. В ближайшее время в порядок приведут Братскую могилу в посёлке Шевырёв и Обелиск погибшим воинам в станице Гундоровская.

После нашей публикации на телефон нашей редакции поступило немало звонков, в которых читатели интересовались какими станут памятники? В чем заключается суть реконструкции? Что останется прежним, а что заменят или отреставрируют? Не каждый год в Донецке ремонтируют такие объекты, поэтому интерес дончан можно понять. Да и нам тоже было любопытно, что же получится в конечном результате.

Первым делом мы направились в станицу Гундоровскую, к Обелиску погибшим воинам (В поселок Шевырев мы попадем чуть позже). Даже издалека заметно, что работы идут полным ходом. Сам монумент огорожен лентой, повсюду мешки с песком и цементом, здесь же корыто для раствора, лопаты. Однако самих работников на месте нет. Ну, думаем, сейчас подойдут, мы у них полюбопытствуем.

Прошло 5 минут, 10, 15. К памятнику так никто и не вернулся. Дабы не тратить время, записываем номер телефона, указанный в паспорте объекта, с надеждой, что позвоним непосредственно руководителю и найдем ответы на все наши вопросы.

Однако. Позвонив, у нас появилось еще больше вопросов нежели ответов…

Из информации, указанной в паспорте объекта, расположенного непосредственно у Обелиска, следует: подрядчик ООО «Ол Маркет», директор – Аббакумов Д.П., телефон 8 (988) 559-98-32.

Набираем номер, а нам отвечают: Набранный вами номер не существует… Ну, думаем, сбой сети какой-то, набираем с другого номера – ответ такой же…

Вот интересно, кому пришло в голову обманывать людей? Ну если вы на такой мелочи прокалываетесь, со старта вводите людей в заблуждение, то что говорить про работы в целом? Про их стоимость, качество, сроки?

Зачем вообще писать номер, которого нет? Чтобы не надоедали назойливыми звонками? Так нужно уметь работать с людьми, общаться, ну или не занимать должность руководителя.

И еще вопрос, а кто-то вообще проверяет информацию, указанную в паспорте объекта? Или главное, чтобы листочек какой-нибудь висел, а его содержание абсолютно не важно? Ну так, для галочки? Так такой подрядчик может и меньше цемента будет класть, а галочку поставит какую надо.

Эх, так подорвать доверие к организации на старте работ очень некрасиво. Страшно теперь подумать, каким на выходе окажется памятный объект…

Уважаемые читатели. Мы обязательно выясним, каким по плану должен был быть данный объект, а вот каким он окажется по факту – даже предполагать не будем…

Р.S. Вот правда, осадок от ситуации очень неприятный. Денис Павлович Аббакумов, так и хочется найти ваш реальный номер телефона и сделать достоянием общественности. Ну, чтобы как минимум, вы научились уважать людей…

14
0