Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не опять, а снова. О столбах…

Автор: Газета Новость

Ситуация с заменой электроопор продолжает накаляться…

Утром в адрес редакции поступило очередное сообщение с жалобами на состояние электроопор в городе. На этот раз речь шла об улице Центральной.

Жители домов №№ 44-48 настоятельно просили нас обратить внимание на их проблему. Проблемная опора располагается прямо у дороги, и наклонилась она над ней уже достаточно низко (на фото это прекрасно видно).

Пока, разумеется, она стоит, и даже никого не трогает. Только склоняется каждый день все ниже и ниже, угрожая того гляди, упасть прямо на что-то или, не дай Бог, на кого-то…А ведь впереди ненастные осенние дни с сильными ветрами и обильными дождями. Непогода редко, когда положительно сказывается на состоянии опор. Она только усугубляет проблему.

В очередной раз хочется обратиться к властям города. Да, в центре Донецка опоры постепенно меняются, это видно невооруженным глазом. Но стоит отойти немного вглубь города, в частный сектор, или пройтись по сельским дорогам наших маленьких населенных пунктов, и просто становится страшно: здесь замены проблемных столбов или их подпорок, еще ждать и ждать…И непонятно чего ждать: трагедии или несчастного случая, повреждения имущества?

«Мы не только ездить, но и ходить тут боимся», — эмоционально делятся своей бедой жители улицы Центральная, — Того и гляди рухнет прямо на голову, и все…Жертвой может стать любой человек, животное! Да и машина может пострадать и просто прийти в негодность: если столб упадет, ремонтировать уже будет нечего…».

А переживания граждан объяснимы. Никто не хочет стать жертвой простой электроопоры, которую вовремя не заменили или не отремонтировали.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

228