Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дончане в полуфинале губернаторского конкурса

Автор: Газета Новость

Из 10 тысяч конкурсантов выбрали лучших

В первых числах осени Губернаторский конкурс «Лидеры Дона 2021» вышел из онлайн-формата в региональные полуфиналы. Первый, с участием 50 онлайн-марафонцев, прошел 2 сентября в городе Шахты.

Стоит отметить, что всего в конкурсе приняли участие более 10 тысяч человек из 55 муниципалитетов области. Из них было выбрано 250 самых достойных. Отрадно, что в число первых полуфиналистов вошел житель города Донецка – Николай Аралкин. Он единственный, кто представлял нашу малую Родину в данном состязании на этом этапе.

Мероприятие, в режиме видеоконференции открыли министр экономического развития Ростовской области Михаил Папушенко, председатель комитета по взаимодействию с общественными объединениями, молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму ЗС РО Екатерина Стенякина, кавалер орденов «За заслуги перед Отечеством» и «За заслуги за пределами Отечества» Вячеслав Новиков.

Также участников поприветствовал глава администрации города Шахты Андрей Ковалев.

Полуфинал длился несколько часов. Разделившись на группы, полуфиналисты решали управленческие задания, участвовали в многоступенчатой бизнес-игре на отработку командного взаимодействия и проявление лидерских качеств.

По окончанию соревнований все участники конкурса получили сертификаты.

Следующий полуфинал «Лидеров Дона» состоится 4 сентября в городе Новочеркасск. В этот раз Донецк представит Татьяна Акопян, которая также стала единственной дончанкой в этом этапе.

Также полуфиналы пройдут в Волгодонске (6 сентября), Таганроге (8 сентября) и Ростове-на-Дону (10 сентября).

Финал, на котором будут определены 10 победителей, ожидается 14 сентября. Очень надеемся, что в число финалистов войдет и наши дончане. Верим в их победу!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

257