Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И снова о наболевшем

Автор: Газета Новость

В центре города больше недели не могут вывезти мусор…

- Уважаемая редакция! Скажите, что все-таки должно произойти, чтобы в городе Донецке решилась проблема с вывозом мусора? – пишут нам читатели. – Действительно управы нет на не добросовестных возчиков или просто смирились с тем, что он постоянно допускает срывы графиков? Нам совершенно непонятно, почему центр города, можно сказать, его лицо – проспект Мира, украшают мусорные гирлянды? Жители поясняют, что в последний раз спецтранспорт был в прошлый вторник. Это же неделю назад! По графику следующий день вывоза – это пятница, машины не было. Вторник подходит к концу, а горы мусора стоят вдоль дороги в ожидании мусоровозов…

Убедительно просим вас разобраться в этом вопросе. Ну правда, совсем стыд потеряли – если в центре творится такая вакханалия, то представляем, что происходит на окраинах города. Позор «Чистому городу» и властям, которые допускают подобный беспредел…

Безусловно, сказано очень громко, но стоит отметить, что замечания вполне справедливые…

Что можно пояснить по этому поводу? Может руководству «Чистого города» нравится, что про него пишут в газете заметки, что его часто вспоминают, пусть даже недобрым словом. Другое объяснение найти крайне сложно…

Убедительно просим обратить внимание на данную проблему и оперативно принять меры по ее устранению.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

233