Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вместо разрушенного тротуара – асфальт

Автор: Газета Новость

На Мира ремонтируют пешеходную дорожку

Тяжелый день недели – понедельник, стартовал с хорошей новости. Коммунальщики приступили к разбору аварийного участка пешеходной дорожки, расположенной по проспекту Мира.

Если вспомнить, то еще несколько лет назад тротуар по центральной улице представлял собой жалкое зрелище. Местами плитка вывалилась или разрушилась, образуя в этих местах нелицеприятные, а главное опасные ямы. В темное время суток, при отсутствии уличного освещения, пешеходы рисковали получить травмы. Однако в 2018 году ситуация кардинально изменилась – участок тротуара (в границах переулка Чапаева – 3 микрорайон) благоустроили. На месте разрушенной дорожки появилась новая красивая плитка.

Однако оставшаяся часть тротуара от этого не перестала быть аварийной. Пересекая переулок Чапаева дончане оказывались на том же разрушенном тротуаре, с дырками и неровностями на поверхности. Вопросы о ремонте покрытия поднимались неоднократно и, наконец, 9 августа, работы по ремонту пешеходного полотна начались.

Как пояснили нам в Управлении ЖКХ, транспорта и связи, будет отремонтирована только часть тротуара (метров 50), которая является наиболее разрушенной. Плитку демонтируют, а этот участок тротуара заасфальтируют.

Работы планируют выполнить до конца месяца.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

348