Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто оставил яму в тротуаре?

Автор: Газета Новость

Борьба с пнем привела к ямам на пешеходной дорожке

«Уважаемая редакция! Мы понимаем благие намерения коммунальщиков, пытающихся избавиться от пенька, который располагался на тротуаре в 3-м микрорайоне, но у нас теперь вопрос – а кто будет восстанавливать разрушенное покрытие?», — пишут нам наши читатели.

Как оказалось, «бойцы с пеньками» прибыли к указанному месту еще на прошлой неделе. Несколько часов шла ожесточенная борьба с корнями бывшего дерева, после чего мастера свернули свою бурную деятельность и убыли в неизвестном направлении.

После наземно-подземных работ, некогда гладкий асфальт на пешеходной дорожке был разрушен основательно. Теперь в этом месте зияет большая дыра, сверху прикрытая большими кусками разбитого асфальта.

«Понимаете, там запросто можно поломать ноги, — добавляют читатели. – Освещения в микрорайоне нет, поэтому в темное время суток эта дыра представляет собой действительно опасную ловушку. Мы понимаем, что «ломать – не строить», но неужели трудно восстановить после себя дорожку? Или этим будут заниматься только после того, как кто-то получит серьезные травмы?».

Не будем комментировать данное обращение, кажется читатель высказал все по существу. Надеемся, что данная публикация не останется без внимания, а будут соответствующие меры по устранению опасного участка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

203