Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Атака насекомых. Часть вторая + ВИДЕО

Автор: Газета Новость

В Ростовской области нашествие букашек

Уж не знаем, за что в этом году природа решила максимально испытать жителей донского региона на совместимость с насекомыми, но то, что в последнее время происходят загадочные и малообъяснимые явления – это факт.

В июле мы рассказывали о том, как на Ростовскую область обрушилось нашествие божьих коровок и ночной моли. В августе нам присылали видео из хутора Красный десант, где жителей и отдыхающих атаковали комары-звонцы. В последних числах месяца в Донецке были замечены тысячи мокрушек, которые буквально атаковали жителей 2-го микрорайона.

На первом видео в нашем посте можно увидеть, как в Красном Десанте людям до сих пор приходится сосуществовать рядом с полчищами комаров. Многие горожане не выходят на улицу, как говорится, от греха — подальше. Однако и это мало спасает – насекомые через окна, двери и щели проникают внутрь помещений и комфортно себя чувствуют внутри.

На втором – ночное видео из Донецка, где непонятные существа, не опасаясь людей, спокойно гуляют по дорогам жилого микрорайона. Откуда они пришли и почему именно сюда – непонятно. Но очень неприятно. Не исключено, что они с такой же храбростью и бесстрашием начнут забираться в дома дончан.

Какое насекомое пожалует к нам в следующий раз неизвестно. Но, признаться честно, подобные аномальные полчища незваных гостей все-таки настораживают…

P.S. Уважаемые читатели, дорогие подписчики! Если вы стали свидетелями необычного зрелища, у вас есть интересная информация, фото или видео – присылайте в нашу редакцию. Станьте мобильным репортером!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

247