Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Парковка в яме + ВИДЕО

Автор: Газета Новость

Водитель бетономешалки попал в ловушку и уснул

В понедельник, 30 августа, некоторые водители решили разнообразить работу сотрудников ГИБДД необычными дорожно-транспортными происшествиями. Едва инспекторы успевали оформить одно ДТП, как им предстояло ехать на другое. Причем каждое ЧП отличалось своей креативностью.

О предыдущих авариях мы уже сообщали ранее – пожилой дедушка снес металлическое ограждение, невнимательный водитель въехал в припаркованную иномарку. А около 17.00 ситуация сложилась еще фееричней. Водитель бетономешалки не справился с управлением и въехал в бетонный ров. Инцидент произошел по улице Стадионная.

Как пояснили нам очевидцы случившегося, водитель спецтранспорта доставил к месту, где ведется строительство водозаборной станции, свежий бетон. Пытаясь подъехать ближе к работникам, он скатился в ров и плотно засел между бетонными перекрытиями. Сперва он тщетно пытался выбраться на поверхность (очевидцы поясняют, что вокруг газующего КамАЗа образовался черный дым), затем смирился со своей западней и спокойно уснул в кабине своего авто.

Необычно припаркованную бетономешалку обнаружили сотрудники ГИБДД, которые патрулировали территорию в данном районе. Внятного ответа о том, что произошло, от водителя большугруза добиться не получилось. Как оказалось, тот находился в состоянии алкогольного опьянения.

Для того, чтобы вызволить спецтранспорт на поверхность потребовалась помощь серьезной техники. Выдернуть КамАЗ получилось лишь соединив в связку экскаватор и второй КамАЗ.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения мужчина лишится водительских прав на ближайшие год – полтора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

457