Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Шестеро пострадавших от взрыва химкомбинате скончались

Автор: Газета Новость

За жизнь последнего борются врачи

В Ростовской области умерли еще два сотрудника химкомбината «Каменский», обгоревшие во время пожара на предприятии. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники, врачи сейчас борются за жизнь еще одного пострадавшего — последнего выжившего в пожаре мужчины.

«К сожалению, еще два человека умерли. Таким образом, уже шесть погибших: две женщины и четверо мужчин. Врачи борются за жизнь последнего выжившего мужчины», — сказал собеседник агентства.

Семеро сотрудников химкомбината «Каменский» в городе Каменск-Шахтинский в минувший четверг, 29 июля, получили ожоги в результате аварии и пожара. Все были госпитализированы в тяжелом состоянии. 29 июля скончался первый из пострадавших. К 1 августа стало известно о смерти еще пяти человек.

Минпромторг РФ сообщил, что технологическая операция, во время которой произошел пожар и пострадали люди, является высокоавтоматизированной и не предполагает нахождения людей в цеху.

Пока не известно, будет ли в Каменске объявлен траур или нет. Минпромторг обещал помощь и поддержку семьям умерших и пострадавших.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

502