Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вонь, крысы и инфекции…

Автор: Газета Новость

Свалка на Трудовых резервах продолжает расти

Честно говоря, мы не понимаем, почему городские власти, возчики, региональный оператор и прочие ответственные лица закрывают глаза на наличие несанкционированной свалки, которая комфортно расположилась по переулку Трудовые резервы. Нет возможности? Времени? Желания? Какая веская причина должна существовать, чтобы хоть как-то оправдать свое бездействие?

Жители близлежащих домов уже умоляют о помощи. Вонь от разложившихся отходов проникает внутрь домов, превращая жизнь горожан в настоящий кошмар. На этой свалке живут крысы, которые также заглядывают в гости к собственникам частных домовладений. Здесь практически перестали ходить пешеходы, а если они и есть, то этот участок проулка стараются пробежать, чтоб не отравиться от мусорного амбре и не подцепить какую-нибудь инфекцию.

Уважаемые сотрудники администрации, «Чистого города», «ЭкостойДона»! Скажите пожалуйста, сколько нам нужно написать статей, куда еще необходимо пожаловаться, чтобы меры по устранению данной несанкционированной свалки были все-таки приняты? Может все-таки пора обратить внимание на проблему? Может пора повернуться к народу и наконец-то навести здесь порядок? Хватит играть в прятки, хватит испытывать терпение горожан!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

274