Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рецидивист угнал «пятерку»

Автор: Газета Новость

Фото из открытых источников

Соединил провода на чужой машине и уехал домой

На днях в дежурную часть с заявлением об угоне автомобиля ВАЗ-2105 обратился местный житель. Мужчина рассказал, что оставил автомобиль возле дома своего друга, а, когда вернулся за ним, оказалось, что транспорта уже нет на месте. Инцидент произошел в Каменском районе.

-В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в угоне автомобиля, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по РО. — Им оказался 43-летний местный житель, ранее судимый за кражу. Как выяснили полицейские, накануне потерпевший и злоумышленник пришли к общему знакомому. Владелец авто ушел домой пешком, оставив автомобиль у друга. Злоумышленник решил угнать оставленный автомобиль знакомого, чтобы добраться домой. Сев в машину, он соединил провода и уехал.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

240