Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Каменчане просят установить стену памяти и скорби

Автор: Газета Новость

Фото из открытых истчоников

Взрыв унес жизни семи уважаемых жителей

Недавно жители Каменск-Шахтинского обратились к администрации города с просьбой установить на площади стену скорби и памяти.

«Администрация города, услышьте нас! 29 июля произошла страшная трагедия на комбинате «Каменский». Погибли семь человек. Их очень многие знали в городе. Это были достойные, уважаемые люди. Убедительно просим вас установить на площади стену скорби памяти, на которой будут размещены фотографии погибших работников. Уверены, многие будут приходить в это место, возлагать цветы, и просто отдавать дань памяти землякам, отдавшим жизни производству».

В одном из местных пабликов разместили опрос на эту тему. За неделю в нем проголосовало около полутора тысяч респондентов. Почти 94 процента участников опроса поддержали инициативу. По 3 процента набрали варианты ответов «против» и «мне все равно».

В комментариях многие подчеркивают, что данная стена скорби стала бы памятной и для других каменчан, которые в разные годы погибли на комбинате. Пока администрация Каменска никак не прокомментировала такую инициативу.

Напомним, 29 июля на комбинате «Каменский» произошел взрыв, в результате которого погибли:

Авдеева Галина

Бойко Алексей

Иванов Геннадий

Андреев Геннадий

Михина Светлана

Сухоребий Вячеслав

Красников Александр

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

181