Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Украл, а потом долго бился головой…

Автор: Газета Новость

Сотрудники «Невы» задержали воришку…

На что только не пойдет вор ради собственной наживы. Легких денег хочется многим, однако далеко не все решаются на совершение преступления. Очередного неудачного злоумышленника задержали в четверг, 8 июля, в магазине «Планета» города Донецка.

Около шести часов вечера сотрудники торгового зала обратили внимание на молодого человека, который вместо того, чтобы принести товар для оплаты на кассу, начал его прятать на собственном теле. Недолго думая, продавцы нажали тревожную кнопку охранной сигнализации. За минуту к месту происшествия прибыли сотрудники предприятия «Нева».

По прибытию охранники изъяли у воришки похищенные вещи и передали сотрудникам полиции, которые прибыли немного позже.

Здесь началось самое интересное. Вместо того, чтобы признать свою ошибку, мужчина начал биться головой о землю, с громкими криками: «Отпустите меня! Если не отпустите, я буду продолжать биться головой».

Правоохранителям ничего не оставалось делать, как надеть на горе-злоумышленника наручники. Они полагали, что это несколько успокоит мужчину, однако тот возбудился еще больше.

Тогда они решили усадить его в автомобиль дежурной группы и там взять с него объяснение, но мужчина начал биться головой уже о транспортное средство.

Далее последовала поездка в Отдел полиции, где похититель одежды сперва щедро одарил всех сотрудников нецензурной бранью, а затем продолжил наносить себе телесные повреждения.

Опрос проходил тоже крайне сложно. Тот, не прекращая, бился головой о стену, с теми же словами: Я буду биться до тех пор, пока вы меня не отпустите!».

Угомонить мужчину удалось лишь медикам, которые приехали оказать помощь уже порядком травмированному гражданину.

Вопрос, стоило ли хищение нескольких маек таких последствий? Парень за считанные минуты заработал несколько статей УК РФ и каким будет его ближайшее будущее наверняка определит суд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

811