Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Куда пропала урна?

Автор: Газета Новость

Люди просят вернуть ее на место

Можно долго призывать горожан к соблюдению чистоты и порядка, можно по нескольку раз на день напоминать им, что нельзя выбрасывать мусор посреди улицы, но если не предоставить им условия для выполнения данных просьб, то эффект будет нулевой.

Сегодня речь пойдет про автобусную остановку, расположенную на «первой площадке», неподалеку от ЦЗН города. Помнится, когда-то она была оснащена урной, куда люди, ожидающие своего маршрута, могли выбросить фантик от конфеты или пустую тару из-под лимонада. Сейчас ее нет, поэтому дончане вынуждены складировать отходы здесь же, в остановочном павильоне. И, если с утра данную территорию убирают дворники, остановка приобретает надлежащий вид, то к концу дня скамейки утопают в бутылках и обертках.

Куда пропала урна, ранее приваренная к металлической конструкции нам неизвестно. Да и людей этот вопрос особо не интересует. Они возмущены другим, почему на протяжении длительного времени не установить новую? Ну не садиться же в автобус с мусором?

Согласны, выбрасывать его под ноги нельзя, люди, поступают крайне плохо, но тогда возникает вполне логичный вопрос – а куда? Ну нет денег на установку новой, стильной модной, креативной – установите хотя бы картонный ящик, чтобы у граждан была возможность не разбрасывать отходы по сторонам, а аккуратно складывать туда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

130