Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Когда в 12-м квартале появится вода?

Автор: Газета Новость

Фото из октрытых источников

Идут ремонтные работы

«Что с водой в 12-м квартале?» — этот вопрос 16 июля был самым популярным, среди тех, что поступили в адрес нашей редакции.

«Что происходит с водой в 12 квартале? У нас в 11 доме третий день нет воды. Позавчера не было, вчера дали, но ненадолго (в 9 вечера пошли купаться, ее уже нет). Сегодня ее не было весь день. Как быть в такую жару? У меня двое маленьких детей, не обмыться, не убраться нельзя. Накипело!!»

«В 12-м квартале нет воды. Ни обмыться, ни приготовить покушать – ничего! И опять отключили без предупреждения. Когда это закончится? Каждый год одно и тоже, прошлый год, все лето так и опять.

Это лишь часть сообщений, которые касаются данной проблемы.

Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, мы связались с диспетчером МУП «Исток». На том конце провода нам пояснили, что в настоящее время (18.10) устраняется порыв на улице Заслонова.

- Подача воды есть, но с очень низким давлением. Жители первых этажей жалуются, что не зажигаются газовые колонки. А выше третьего вообще нет воды…

Сейчас идут ремонтные работы. Бригада делает все возможное, чтобы скорее запустить полноценную подачу воды. Чуточку потерпите. Не уедут, пока не сделают. Сегодня обязательно будет вода!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

211