Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Куда складировать мусор, если баки без дна?

Автор: Газета Новость

Жители просят отремонтировать контейнеры

Можно очень долго вести дискуссию о том, как нерадивые жители устраивают несанкционированные свалки. Однако сегодня речь пойдет о другой стороне этой проблемы, об отсутствии мест, куда граждане могли бы складировать мусор.

Сегодня в нашу редакцию обратились жители поселка Шевыревка. Они рассказали о том, что на пересечение улицы Пролетарской и 8 марта установлены контейнеры, которые требуют срочного ремонта.

- Мы бы и рады складировать мусор цивилизованно, но вот вопрос куда? – сетуют шевыревцы. -Бак без дна, поэтому что бы мы в него не положили, все равно останется на земле. А ввиду того, что сейчас мусор вывозится не совсем регулярно, на площадке образуется настоящая свалка.

Мы не понимаем, почему так происходит. За вывоз ТКО оплачиваем немалые суммы, а услуга оказывается крайне плохо. Когда будет наведен порядок в коммунальной сфере? Когда же мы наконец-то увидим плюсы мусорной реформы?

Согласны, замечание очень даже справедливое, но больше всего нам понравилась просьба, которую жители внесли параллельно.

- Подобный контейнер ранее находился на улице Партизанской. Мы долго добивались его замены и, наконец, случилось чудо. Бак забрали, но вернули его только через 7 (!) месяцев. В этот раз убедительно просим учесть сроки ремонта контейнера. Ремонт нужен, но не такой, как на Партизанской.

Что ж, надеемся просьбы горожан будут услышаны. Наши социальные сети неплохо мониторят компетентные лица, в том числе и представители коммунальной сферы. Хотелось бы, чтобы они взяли данную заметку на заметку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

72