Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке прошли суровые дожди?

Автор: Газета Новость

Нет, это последствия благоустройства

Глядя на эти фотографии, можно предположить, что на днях в Донецке прошли суровые дожди, которые повыбивали и частично смыли тротуарную плитку на благоустроенном участке проспекта Мира. Но увы, природная стихия здесь практически не при чем.

Три года назад в данном районе прошли масштабные работы по благоустройству территории. Вместо старого, полуразрушенного асфальта появилась новая дорожка, вымощенная из красивой желтой плитки. Возможно, она и служила бы долго, но не в этом месте. Здесь, под тротуаром, подрядчики сделали отвод ливневой канализации. Сырость снизу, мокрость сверху, плюс усадка грунта после проведенных земельных работ привели к такому плачевному результату. Сейчас покрытие тротуара больше напоминает минное поле, после разорвавшихся снарядов.

Понятно дело, что все со временем восстановится, просто главная задача сейчас – не сломать ноги, особенно передвигаясь в темное время суток. Да и обидно, что вроде бы построенное недавно, а уже находиться в таком плачевном и полуразрушенном состоянии. Наверное, сделано «не с душой», и не на долгие годы…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

535