Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

05.06.2021 17:34 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каменске прошел байкерский фестиваль

Автор: Газета Новость

Ожидаемое событие для всего мотосообщества страны

В минувшие выходные Каменск-Шахтинский накрыл рев мотоциклов. Причем в прямом смысле этого слова. Сюда, на масштабный мотофестиваль, съехались байкеры со всей России. Данное мероприятие давно стало ожидаемым событием для Ростовского мотосообщества и юга России в целом.

Наши корреспонденты давно уже не наблюдают за происходящим со стороны, а стараются делать репортажи из самого «эпицентра событий». Поэтому мы не только встречали байкеров на улице и делали памятные снимки, а направились к месту, где происходило все самое интересное – базу отдыха «Эльдорадо». Стоит отметить – мы набрали массу положительных эмоций.

Организаторами мероприятия традиционно выступил мотоклуб «Last Rebels MC» и местный предприниматель В. Бесчетный который уже много лет является другом клуба.Уже в пятницу, 28 мая байкеры со всей России начали прибывать в Каменск. Первый день фестиваля – самый интересный. Это общение с единомышленниками, обсуждение новостей и построение планов на будущее, ну, и естественно праздник.

На следующий день – 29 мая, байкеры «Last Rebels MC» приняли участие в мероприятии, где подводились итоги международного патриотического конкурса «Родник памяти». Здесь в военно-патриотическом комплексе «Патриот» собрались сотни каменчан и гостей города. Кто-то знакомился с военной техникой, а интересных экспонатов здесь очень много, кто-то наслаждался выступлением юных талантов, победителей конкурса, а кто-то с большим любопытством рассматривал стильные байки, выстроенные ровной шеренгой. Для членов мотоклуба «Last Rebels MC» патриотическое воспитание молодежи очень важно, и они стараются по возможности принимать участие в подобных мероприятиях.

По завершению концерта и награждения победителей колонна байков снова направилась на базу отдыха «Эльдорадо». Случайные прохожие, которые не знали о заезде, быстро доставали свои гаджеты, снимали зрелище и выкладывали в социальные сети.

Завершился мотопробег на «Эльдорадо», где участников тусовки ждал концерт и зажигательные конкурсы. Многие из гостей остановились в палатках прямо на пляже. Кто-то прибыл с женами, а некоторые даже с маленькими детками!

Конкурсы, которые организовали для гостей фестиваля – это отдельная история. Соревнования на самый медленный байк, на самый громкий рев мотора, борьба с подушками на бревне и так далее. Безусловно это сплотило всех присутствующих. Весело, интересно и неординарно.

Ближе к вечеру на сцене стартовал концерт с участием групп Kabana’s Band и «Лампасы». В их репертуаре есть уникальные вещи, начиная от электрического блюза и заканчивая байкерским роком (от классики до наших дней). Танцпол не пустовал ни минуты. Байкеры отрывались по полной.

К обеду следующего дня байкеры разъехались. Полученных эмоций и впечатлений хватит на долгое время.

Чтобы ни говорили про байкеров, хочется высказать свое собственное мнение. Пообщавшись с ребятами, побывав у них на вечеринке, можно сказать: байкеры – удивительные люди, имеющие свою философию. Ее можно понимать, можно принимать, а можно остаться равнодушным или даже иметь негатив. Для нас они очень самобытные личности, которые имеют жизнь, полную эмоций и драйва, свое движение. В обычной жизни такие люди имеют обычную работу, семьи, но в душе они навсегда остаются байкерами.

Фоторепортаж с мероприятия спотрите по ссылке: https://ok.ru/www.novostdon.ru/album/917869387853

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

130