Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

04.06.2021 00:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внимание! Нельзя допустить издевательств над животным!

Автор: Газета Новость

Установлено место проживания и нахождения несчастной собаки

Дорогие друзья, уважаемые читатели и подписчики!

Уже сутки мы публикуем посты о помощи собаке, которую безжалостно привязывают к деревьям и автобусным остановкам города. За пару дней бедное животное приковывали уже трижды и всякий раз, оказавшись на свободе, собака возвращается домой, в надежде, что ее ждут добрые хозяева. Но нет, они ее опять отводят в какое-либо место и снова оставляют на неминуемую гибель…

Улица Циолковского, кафе «Огонек», улица Королева – здесь животное уже спасали и страшно подумать, где она окажется в следующий раз, а то, что следующий раз будет – мы не сомневается. Ну не нужна людям собака, поэтому они пытаются от нее избавиться. Но почему таким жестоким образом?

Очень многие из вас задавались вопросом, кто эти люди и люди ли они вообще. Многие интересовались, где в настоящее время находится животное и ближе к полуночи 3 июня нам удалось узнать ее месторасположение.

12 квартал, дом № 1, подъезд № 3. Сейчас собака сидит около подъезда и, судя по всему, мечтает вернуться домой. Но ее попросту не пускают. Полагаем, что скоро ее могут отвести в новую «тюрьму» и привязав к дереву бросить. Так может у нас получится ее спасти?

Согласны, время очень позднее, но вдруг у кого-то есть возможность приютить животное хотя бы до утра?! Вы же понимаете, что в противном случае, с таким упорством хозяев, до утра она может и не дожить.

Отпишитесь пожалуйста, если кто-то готов оказать помощь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

403