Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

04.06.2021 11:52 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Люк восстановлен! Справедливость тоже!

Автор: Газета Новость

На Казакова устранили опасность

Сложно подсчитать, сколько нами было написано заметок про опасный люк, который находится рядом с перекрестком Казакова и Горького (неподалеку от «Шашлычного дворика»). Пожалуй, по рейтингу популярности он занимает уверенное лидерство. Сегодня нам сообщили, что проблема наконец-таки решена.

Если возвращаться к напечатанному, то можно рассказать, как этот несчастный колодец пытались неоднократно отремонтировать, но почему-то каждый ремонт проводился по каким-то нанотехнологиям. Его то придавливали большими камнями, то клали сверху старую автомобильную покрышку, то попросту выткали ветку с мусорным пакетом, тем самым предупреждая водителей об опасности. То ли у кого-то не хватало времени на то, чтобы сделать качественный ремонт, то ли желания, то ли возможностей. Результат один – более года колодец на проезжей части находился в аварийном состоянии.

Каждый раз мы писали заметки о «суровых» люках Донецка. На наши публикации обращали внимание и производили ремонт, только каждый ремонт отличался особой креативностью. Страшно было подумать, чем коммунальщики могли еще удивить, ведь воображение рисовало различные картины. Но нет, в этот раз работники действительно удивили и произвели качественный ремонт.

В этот раз основание колодца тщательно забетонировали и закрепили крышку люка. Для того, чтобы транспорт не повредил свежий раствор – его сверху накрыли покрышкой.

От лица многих дончан, в большей степени автомобилистов хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу. Надеемся, больше мы не будем поднимать данную тему на страницах газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

118