Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юра перенес две операции. Сейчас он в коме.

Автор: Газета Новость

Московские врачи борются за жизнь дончанина

Почти неделю жизнь Юрия Цуканова практически висит на волоске. Парень, который 17 июня в результате дорожно-транспортного происшествия получил тяжелейшие травмы, находится в реанимации.

С первых минут после той страшной трагедии газета «Новость» следит за развитием ситуации и за состоянием здоровья пострадавшего парня. Мы объявили сбор средств и обещаем сообщать о новостях, которые поступают нам из московской клиники, где сейчас идет борьба за жизнь нашего земляка.

Как рассказывают родные, в НИИ им. Склифосовского Юра уже перенес две сложнейшие операции. В ходе первой на легких установили фильтр и откачали жидкость, которая образовалась в результате инфаркта. После второй, проведенной непосредственно на позвоночнике, Юра впал в кому.

Сейчас состояние пострадавшего стабильно тяжелое. Он подключен в искусственной вентиляции легких. Гарантий никто не дает, но безусловно никто не теряет надежды, что Юра поправится…

Низкий поклон тем, кто откликнулся на призыв о помощи и помог! Спасибо тем, кто морально и финансово поддерживает родных и близких, кто верит, что Юра встанет на ноги, вернется к жизни и эта трагическая история закончится благополучно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1777