Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зачем в Донецке красят… траву и сосны?

Автор: Газета Новость

Очередные работы «для галочки»…

Не совсем понятную картину наблюдают жители Донецка на протяжении последних пару дней. Двое людей в спецжилетах и с «высокотехнологическим» оборудованием, установленном на тележке, зачем-то красят… траву. Согласитесь, не каждый день такое встретишь, поэтому любопытные и возмущенные дончане обратились в нашу редакцию.

«Было бы смешно, если бы не было все так печально, — поясняют горожане. – Вроде бы как и идея покрасить поребрики нормальная, но неужели сложно сделать все для людей, а не «для галочки»…

Возможно эти «умельцы-маляры» не в курсе, что перед покраской с поверхности необходимо удалять пыль и грязь; растительность, которая растет в непосредственной близости от места покраски – либо вырвать, либо хотя бы поднять.

Они-то сами понимают, что покрасили не поребрики, а то, что находится рядом. Места, в которых стоит свеже-выкрашенная трава, так и остались непрокрашенными. Зато представляете сколько будет пафоса при отчетах?..

У нормальных людей возникают вполне логичные вопросы – зачем нам ваши работы «для галочки»? Чтобы потом отчитаться, что все выполнено в полном объеме и на эти цели потрачено уйма денежных средств? Да даже недалеким людям понятно, что это обыкновенное создание видимости работы, а не ее непосредственное выполнение.

Когда же уже в нашем городе хоть что-то будут делать действительно для народа? Сколько можно держать людей за идиотов?

А потом мы удивляемся, почему из города с нарисованным Дворцом культуры, покрашенной травой и созданием рабочих мест лишь в местной администрации уезжает молодежь?.. И правильно делают, что уезжают, ибо сосуществовать в этом лицемерном городе адекватные люди попросту не хотят…».

Без комментариев…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

384