Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юру транспортировали в Москву

Автор: Газета Новость

Сбор средств продолжается!

Дорогие друзья! В ночь с 19 на 20 июня в Донецк из Москвы прибыл реанимобиль, чтобы транспортировать Юру в лечебное учреждение столицы, где ему проведут сложнейшую операцию.

Силы пострадавшего на исходе. Время идет на минуты. Очень надеемся, что эта история закончится благополучно и мы снова будем видеть веселого и энергичного парня. А пока ему предстоит еще перенести не одну операцию, а затем сложный период реабилитации. Но мы верим, что все будет хорошо.

Благодаря вам, отзывчивым и милосердным людям, родным Юрия удалось собрать сумму, необходимую на оплату транспортировки, однако впереди еще очень много затрат, которые являются непосильными для родных и близких Юры.

Они очень благодарны тем, кто откликнулся на первые призывы о помощи. Низкий поклон тем, кто перечислил средства на восстановление здоровья пострадавшего человека. Однако сбор не закрыт, он продолжается.

Кто сколько может, 10, 100 или 1000 рублей – родные будут признательны любой сумме!

Юре 34 года, и он может остаться инвалидом. Нельзя такого допустить. Помогите!

Средства можно перечислить на карту Сбербанка:

54-69-40-09-92-44-7446 (Цуканова Анастасия Вячеславовна — супруга).

Карта привязана к номеру +7-952-560-08-25 Анастасия Вячеславовна.

Напомним, поздним вечером 17 июня произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей «Мазда» и «ВАЗ 2112». В результате аварии водитель иномарки получил серьезные телесные повреждения.

Согласно заключению компьютерной томографии у Юрия Цуканова признаки многооскольчатого перелома тела, левой дужки и поперечных отростков 3 позвонка с захождением костных обломков в спинно-мозговой канал, его щелевидным сужением и выраженной компрессией конского хвоста. Перелом поперечного отростка 2 позвонка. Перелом правой подвздошной кости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1892