Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке дождь идет в подъездах

Автор: Газета Новость

Насколько безопасна мокрая электропроводка?

Непогода, которая бушует в Донецке вторые сутки, приводит к печальным последствиях. К обеду среды с многочисленных районов города в нашу редакцию «посыпались» тревожные сообщения о последствиях непрекращающегося ливня. Так, в доме 23 по улице Цветкова затапливает два подъезда.

Как нам пояснили жители промокшего дома, вода сплошным потоком льется из щелей, которые образовались вокруг окна. Возможно с мокрыми полами и стенами смириться и можно, но люди обеспокоены тем, что рядом проходит электрический кабель, который уже достаточно промок и совершенно непонятно, что может произойти дальше. То ли произойдет короткое замыкание, то ли кого-то ударит током – в любом случае прогнозы не из приятных.

- Куда смотрит наша управляющая компания? – сетуют обеспокоенные граждане. — За что мы платим деньги? А что, если кого-то действительно убьет током? А если пожар? Ну это же не шутки. Игрушки с электричеством до хорошего не доводят!

Публикуем видео, которое читатели прислали в нашу редакцию и надеемся на то, что до беды не дойдет и меры по обеспечению безопасности будут оперативно приняты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

450