Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Собаке нужна срочная помощь!

Автор: Газета Новость

Животное бросили, привязанным к дереву…

В последнее время общество осуждает тех людей, которые выбрасывают домашних питомцев на улицу. Согласны, поступок далеко не гуманный и бессердечный. Но как назвать тех, кто не просто их оставляет брошенными, но делает это более изощренно – привязывает к дереву, чтобы животное погибло наверняка…

Скажете, такого не может быть? Может! Бедную собачку, привязанную к стволу, обнаружили наши читатели 2 июня внутри двора заброшенного кафе «Огонек» (вблизи ГДК «Шахтер»).

Сперва пес скулил, они поспешили ему на помощь, но при виде человека животное стало проявлять агрессию, рычать и бросаться к протянутым рукам, которые пытались его освободить от смертельной ловушки.

Около двадцати минут дончане пытались найти общий язык с обиженной собакой, но так и не сменила гнев на милость. Все попытки спасения оказались тщетными…

С просьбой о помощи в спасении животного люди обратились в нашу редакцию. К сожалению, из наших сотрудников поблизости никого нет, а это означает, что псу действительно угрожает опасность.

Уважаемые читатели, дорогие подписчики! Если вы поблизости, если вам не сложно помочь спасти собаку, то мы вам будем очень признательны.

Что касается тех, кто так поступил, то хотим отметить, что «эффект бумеранга» еще никто не отменял. Уверены, подобная бессердечность и подлое отношение обязательно их найдет. А возможно быстрее их найдут по камерам видеонаблюдения, коих в данном районе предостаточно. За жестокое обращение к животным можно получить довольно-таки суровое наказание. И потом не нужно пенять на то, что у вас незаслуженные проблемы с кармой…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

412