Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Песчаные реки Донецка…

Автор: Газета Новость

Дождем смыло детскую площадку

Минус одна детская площадка в городе Донецке. Такой итог проливного дождя, который обрушился на город 2 июня. Потоками воды практически полностью вымыло песок, который завезли на территорию летом прошлого года.

Инцидент произошел примерно в обед 2 июня, вблизи дома № 1. Непогода нанесла много бед и теперь неизвестно, когда появится возможность их исправить.

- Если бы на дороге, ведущей к «Лазорику» была бы ливневка, если бы стоял как положено бордюр, то такого бы не было! – сокрушаются жители. – А так получается воды, практически со всего 2-го микрорайона направились в прореху, где должен был стоять поребрик и вымыл песок!

В августе прошлого года мы очень радовались, когда площадку восстановили депутаты «Справедливой России», которые, к слову, даже не баллотировались от нашего округа. Они завезли тонны песка, покрасили песочницы, облагородили их детскими рисунками. Вот правда, душа радовалась за малышей, не каждый двор мог похвастаться такой зоной для игр. А теперь вот такая беда…

Уж коли вспомнили про народных избранников, то хотим отметить – кандидат по нашему округу перед выборами тоже приезжал, наобещал кучу «обещалок» и пропал. Теперь видимо ему статус не позволяет общаться с народом. Пусть хоть со страниц газеты узнает, какие проблемы у его электората и поможет нам восстановить детскую площадку, а также добиться установки поребрика, чтобы подобная ситуация не повторилась! Впереди лето, длинные каникулы, что теперь делать малышам?

Надеемся на положительный исход событий.

Что ж, в данном случае обращение граждан не нуждается в наших комментариях. Они озвучили проблему и сами предложили пути ее решения. Мы тоже надеемся, что детвора не будет играть на земле и к месту площадки обязательно подвезут песок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

489