Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке на дороге сбили бабушку?

Автор: Газета Новость

Женщина с внуком двигалась по проезжей части

В городе Донецке под колесами авто оказалась бабушка, которая переходила с внуком проезжую часть. Происшествие случилось утром субботы, 19 июня на проспекте Ленина.

По предварительным данным, в районе «креста» женщина решила перейти проезжую часть, однако сделала она это не по пешеходному переходу, который находился пару метров от нее, а прям по дороге. Ничего не подозревающий водитель, который стоял перед светофором, немного откатился назад и зацепил старушку.

На место ДТП оперативно прибыла карета скорой помощи и два экипажа ДПС. Никто так и не понял, почему женщина пошла не по пешеходному переходу, а решила обойти машину сзади. Самое печальное, что пенсионерка шла с ребенком, по сути, подавая ему пример поведения на дороге…

В результате происшествия дончанка получила ушиб мягких тканей. Ребенок, к счастью, не пострадал. В настоящее время на месте случившегося работают сотрудники ГИБДД.

Уважаемые читатели! Дорогие жители города Донецка. Сотрудники ГИБДД города обращаются к вам с просьбой безукоризненного соблюдения правил дорожного движения. Не нужно испытывать судьбу и надеяться, что вам ничего не грозит.

Дорогу необходимо переходить в специально отведенных для этого местах, а при их отсутствии – убедиться в безопасности движения. Водителям необходимо быть бдительными и не допускать нарушений ПДД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1372