Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Эпопея у МАПП Донецк...

Автор: Газета Новость

Семь лет не могут решить проблему…

Мы продолжаем вести наблюдение за транспортным коллапсом, который ежедневно образуется у МАПП Донецк. Здесь большегрузы со всей России выстаиваются на проезжей части в ожидании своей очереди на пересечение границы.

И зимой, и летом транспорт стоит с включенными двигателями, выбрасывая в воздух практически все элементы таблицы Менделеева. Люди, проживающие в непосредственной близости от проезжей части, буквально задыхаются от выхлопных газов. Дальнобойщики не стесняются и под заборами граждан справляют свою нужду, здесь же выбрасывают мусор…

Отдельная история с безопасностью движения на данном участке дороги. Колонна из фур занимает целую полосу для движения, в результате проезд на проезжей части осуществляется лишь по одной полосе. Этим путем идет легковой транспорт и автобусы. Печальная статистики ДТП, которые происходят на этой дороге пугает, но, складывается впечатление, что эта беда вряд ли кого волнует…

Смущает тот факт, что это реальная проблема не муниципалитета, а всей страны, касается она международных интересов, а все закрывают на это глаза! Это не фуры Донецка, но они разбивают нашу дорогу, они создают реальную угрозу жизни всех участников дорожного движения, так почему Донецк должен решать эту проблему? Где власти области и страны в целом? Почему нельзя обезопасить дончан?? Почему не привести в соответствие эту дорогу? Почему не организовать полноценную перехватывающую парковку? Неужели данные вопросы настолько сложные, что на протяжении семи лет (а именно столько складывается данная ситуация) решить некому?..

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

315