Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как дончане неделю сидят без воды…

Автор: Газета Новость

Нелетняя засуха на улице Дзержинского

«Уважаемая редакция! Шесть дней! Именно столько жители улицы Дзержинского сидят без воды…

Когда к нам пожаловала техника и появилась новость о том, что планируется замена центрального водопровода – мы обрадовались. Однако спустя какое-то время мы поняли, что радость была преждевременной».

Такое тревожное письмо на днях поступило в нашу редакцию. Безусловно тема актуальная, а отсутствие воды на протяжении недели – это вообще нонсенс. Поэтому не раздумывая, мы выехали к месту ЧП.

При виде автомобиля с надписью «Пресса», жители выбежали к нам на встречу, наперебой рассказывая о сложившейся ситуации, сопровождая свои монологи массой негативных высказываний в адрес «Истока». Людей можно понять – они терпеливо ждали возобновления подачи воды день, два, три. Но когда прошла неделя, а в кранах по-прежнему сухо, то даже у самого терпеливого жителя сдадут нервы.

На вопрос, как же так получилось, жители пояснили следующее.

В четверг (20 мая – прим. автор) во время земляных работ трактор повредил один из отводов в частное домовладение. Прокопали дальше – минус еще один отвод.

- Остановились, почесали затылки, перекрыли воду по всей улице и пообещали к вечеру сделать, — рассказывают люди. – Однако ни к вечеру, ни на следующий день никто ничего не исправил. Воды как не было, так и нет.

Подробности читайте в свежем выпуске газеты «Новость». Уже в продаже!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

102