Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Донецке вандалы разрисовали памятник десантникам

Автор: Газета Новость

Личности «художников» – неизвестны…

Вопиющий случай произошел в городе Донецке на окраине квартала Ляховича. Ночью неизвестные вандалы разрисовали памятник, который недавно установили в честь погибшим десантникам.

Пока непонятно, когда это сделали и, главное кто. Каракули, нанесенные яркой краской, обнаружили с обратной стороны постамента утром 19 мая. Что самое удивительное, непонятен смысл надписей – складывается такое впечатление, что вандалам было все равно что именно писать, главное, испортить памятник.

Десантники возмущены таким поступком. Они не понимают, почему среди нормальных людей имеются такие подлые граждане. Безусловно они предпримут меры по устранению надписей, однако, где гарантия, что вандалы снова не повторят подобные действия?

Напомним, в начале апреля в районе квартала Ляховича появился новый мемориал, в честь всех солдат ВДВ, достойно служивших в Вооруженных силах. Таким образом донецкие десантники решили увековечить память ребят, которые выполняя свои боевые задачи в войнах и локальных конфликтах отдали свои юные жизни. Все затраты на изготовление и установку постамента легли на плечи самих десантников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

619