Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

18.05.2021 22:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Портрет на День рождения!

Автор: Наталья Ковалева

Неожиданный подарок от воспитанников детского сада

Согласитесь, очень приятно получать подарки в День рождения! Подарок — это ведь не просто сюрприз. Это, в первую очередь, очень приятный знак внимания, признания, подтверждение того, что о тебе помнят, заботятся и любят. Это то, что наполняет сердце чудесным настроением и ощущением радости. И приятно вдвойне, когда подарок дарят те, от которых ты в принципе, не ждешь, но получив его радуешься, как ребенок.

18 мая мне, Наталье Ковалевой, выпускающему редактору газеты «Новость» исполнилось неважно сколько лет)). В принципе, свой День рождения отмечать я не планировала, для меня вторник – это обычный будний день, день выпуска газеты, поэтому погрузившись с головой я привычно выполняла свою работу.

- Наталья Валентиновна, у нас к вам дело, куда можно подъехать? – поинтересовался у меня старший воспитатель д/с «Соловушка» И.В. Рогозина. К таким звонкам я привыкла. Люди часто ко мне обращаются с тем или иным вопросом, тем более мы с работниками дошкольных учреждений часто подготавливаем статьи для публикации в СМИ, поэтому особого значения звонку я не придала и назвала место своего нахождения. В течении 10 минут ко мне прибыла целая команда детсадовских представителей и не с пустыми руками.

Юные инспекторы дорожного движения держали в руках огромный плакат, который состоял из нескольких портретов… меня, Натальи Ковалевой.

Как оказалось, идею креативного поздравления подала музыкальный работник Т.В. Воротынцева. Она по моей фотографии предложила малышам нарисовать портрет, и желающие сделали это в своем стиле. Кто-то изобразил меня с ушками, кто-то с короной, кто-то грустную, а кто-то, наоборот, в хорошем настроении.

В качестве сладкого презента сотрудники передали мне огромный карандаш, изготовленный из шоколадных конфет. «Хорошему журналисту – большой карандаш!» — пояснили они.

Сложно передать словами, сколько позитивных эмоций я получила, рассматривая свои портреты, держа в руках сладкий канцелярский предмет. Смешанные чувства восторга и умиления – я просто представила, что люди заранее запланировали этот сюрприз, подготовились, сделали и вручили. И, главное, как же для меня это все было неожиданно!

Хочу сказать огромное спасибо за этот чудесный сюрприз, который обеспечил мне радостные эмоции, счастливую улыбку и отличное настроение! И в качестве благодарности хочу пожелать вам каждый день встречать с крутыми идеями и получать подарки от друзей, родных, знакомых, и даже от самой судьбы!

P.S. Много теплых слов прозвучало в мой адрес в этот день от родных, близких, знакомых и малознакомых людей, поэтому пользуясь случаем хочу пожелать вам всем, чтобы в вашей жизни тоже было побольше радостных событий, настоящей любви, заботливого и трогательного внимания!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

223