Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чьи фамилии украсят Доску почета в Донецке в этом году?

Автор: Газета Новость

Есть достойная кандидатура? Присылайте!

Несколько лет назад небольшую аллею, расположенную вблизи центральной площади, украсила доска почета, на которой находятся фотографии наиболее отличившихся жителей города. Имена выдающихся дончан ежегодно меняются и именно от нас с вами зависит, чьи имена украсят почетную доску в этом году.

Так, администрация города Донецка объявила о начале приема предложений от трудовых коллективов предприятий и организаций для занесения портретов самых достойных горожан на городскую Доску почета.

«Донецк – это люди. Труженики, которые на протяжении многих лет делают его красивым, прославляют своими трудовыми достижениями. Жители города — самое главное достояние», — говорится в сообщении, которое они рассылкой отправили в городские учреждения и организации.

Сообщается, что дополнительную информацию о выдвижении кандидатур можно получить в донецкой администрации, каб. №3, у Анны Анатольевны Кузнецовой. Контактный телефон: 2-29-50.

В начале августа из поступивших предложений нужно будет выбрать самых лучших, ведь фотография на доске почета является формой общественного признания и морального поощрения за особое достижение в различных сферах деятельности нашего города. Эта ответственность традиционно ляжет на плечи Общественного совета.

Торжественная церемония традиционно пройдет в конце августа и будет приурочена Дню рождения Донецка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

272