Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Иероглифы» теперь не только на домах, но и в домах…

Автор: Газета Новость

Юные «Пикассо» в очередной раз «разукрасили» стены

Пока казачьи дружинники уничтожают преступные надписи о наркотиках со стен домов и гаражей, а граждане сетуют на бумажную рекламу, в Донецке не до скуки… Надписи и «иероглифы» (не поднимется рука называть это граффити или рисунками) красуются теперь не только на стенах домов, но и в подъездах. Так, сегодня в соцсетях города появилось гневно-жалобное сообщение об очередном факте мелкого вандализма. Жители 3-го микрорайона, дома № 18 (А-Б) прислали фотографии одного из подъездов, где сия «красота» теперь «радует глаз», а проще раздражает всех жильцов.

Жильцы дома негодуют: «Просим автора рисунков прийти и вылизать все это языком! Стены красят не для вас!».

И возмущение то вполне оправданно. Если раньше в подъездах надписями мелом признавались в любви, просили прощения, то сейчас все далеко не так романтично. От нечего делать подростки разрисовывают стены и подъезды. Мы даже причину нашли почему именно в подъезде: холодно ведь было, дождливо… На улице как-то не порисуешь: слякотно и неуютно. То ли дело в подъезде…

Раздосадованные жильцы пообещали, если поймают «художников» от слова «худо», заставят перекрашивать всю стену. Посмотрим, будет ли охота у малолетних «Пикассо» дальше портить казенное имущество.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

107