Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зачем перекрыли улицу Липецкую?

Автор: Газета Новость

Злой замысел дорожников? Вредительство коммунальщиков? Нет, просто ошиблись улицей…

Неприятный сюрприз ждал жителей поселка Комиссаровка в субботу, 3 апреля. Среди бела дня к улице Липецкой подъехал погрузчик и высыпал несколько куч земли прям посреди дороги, полностью перегородив проезд. В результате отрезанными от цивилизации оказались жители сразу трех улиц Липецкой, Каменской и Заречной. Иного пути добраться к своим домом у людей попросту не осталось.

Обеспокоенные граждане обратились в нашу редакцию с просьбой выяснить, кто инициатор такого поступка. Вместо того, чтобы привести в порядок существующую дорогу, кто-то решил ее окончательно испортить.

- Здесь уже были попытки перекрыть проезд, — поясняют жители, — но непонятно, кто за этим стоит и для чего это нужно. Раньше говорили, что наша дорога незаконная, ее по документам не существует, что на этот раз?

Вот представьте, сейчас пойдет дождь, земля раскиснет и дорога превратиться в сплошное болото. Как проезжать?

Пожалуйста разберитесь, так не должно быть.

Кроме нашей редакции люди обратились в полицию. Правоохранители, выслушав возмущение граждан, пообещали установить «доброжелателей». Также подключился к решению проблемы и депутат округа – Глава города А.В. Клименко. Тем временем жители как могли, так и расчистили дорогу, но все равно, чтобы проехать по улице Липецкой приходится проявлять мастерство вождения.

Спустя время мы узнали, как оказались кучи с землей на этой территории. Нет, это не злой замысел коммунальщиков или дорожников. Не запланированное вредительство, с целью оставить жителей поселка Комиссаровка без транспортного сообщения. Как оказалось, каменский водитель, который должен был доставить землю в другое место, является иногородним и плохо ориентируется в донецкой местности, поэтому немного заплутав попросту высыпал ее посреди улицы Липецкой.

Неплохой получился казус, только жителей теперь волнует вопрос, когда все-таки будет вывезена земля и когда появится нормальная дорога?

Как нам пояснил Александр Васильевич, грунт уберут в ближайшее время. Кроме того, на данном участке дороги планируется грейдерование и отсыпка. Работы начнутся при наступлении благоприятных погодных условий.

Остались без ответа простые вопросы – понесет ли водитель какое-нибудь наказание за вредительство, пусть и непреднамеренное? Что значит перепутал улицы и адреса? Почему сразу не были приняты меры по уборке земли, которой не место на этой улице? Как ни крути, но это банальная русская халатность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

233