Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Казакова столкнулись две «семерки»

Автор: Газета Новость

Заколдованное место или невнимательность водителей?

Пожалуй, к самым аварийно опасным участкам дороги, где происходят дорожно-транспортные происшествия в Донецке, можно отнести улицу Казакова. Именно здесь, на прямой дороге, очень часто происходят различные аварии, зачастую с летальным исходом.

Возможно, кто-то отнесет эту территорию к аномальной, но спешим огорчить любителей паранормальных явлений. Практически все ДТП происходят из-за невнимательности водителей, которые не соблюдают правила дорожного движения и непонятно куда и зачем «летят». Как бы жестоко это не звучало, но видимо опаздывают на тот свет…

Так, 5 апреля около 11 часов на данном участке произошло столкновение двух отечественных автомобилей. Водитель одной «семерки» ехал по главной, затем планировал повернуть к зданию ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону». Тем временем водитель другой «серки» пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра. Финал предсказуем – произошло столкновение двух авто.

К счастью, в этот раз обошлось без пострадавших. Транспортные средства получили механические повреждения и подлежат ремонту.

Уважаемые водители! Берегите свою и чужие жизни! Не совершайте необдуманных маневров, убедитесь в их безопасности!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

386