Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сможем ли мы сохранить Соборную площадь?

Автор: Газета Новость

Или как долго будут продолжаться хулиганские выходки?

Сегодня в адрес нашей редакции поступило обращение, которое мы не могли оставить без внимания. Проблему, которую озвучивают читатели, мы поднимаем из номера в номер, однако ситуация ни то, чтобы не меняется, она становится хуже.

«Уважаемая администрация и руководство города Донецка! Выражаем огромную благодарность за благоустройство Соборной площади в посёлке Гундоровский. Думали придет весна, всё зазеленеет и расцветёт, да не тут-то было. Вандалы уничтожают кустарники, урны. Подростки ломают посаженные розы, вытаптывают газонную траву. На замечания взрослых не реагируют. Примите пожалуйста меры, иначе от созданной красоты ничего не останется!».

Полностью поддерживаем мнение читателей. Не исключено, что про Соборную площадь мы скоро будем писать в прошедшем времени. Как достучаться до вандалов, объяснить им, что такая красота создавалась для общего блага? Как призвать надзорные органы принять меры к таким нарушителям? Как сохранить то, что беспощадно уничтожается и остается безнаказанным? Пожалуй, вопросы можно отнести к риторическим…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

338