Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

26.04.2021 20:14 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Созидаем, чтобы разрушать или разрушаем, чтобы созидать…

Автор: Газета Новость

И философия здесь не при чем…

В городе полным ходом продолжаются субботники, наводятся порядки, проводятся текущие ремонтные работы. Коммунальные предприятия используют для решения городских проблем каждый ясный день. А проблем у города много. Многие решаются быстро и без проволочек, а некоторые месяцами, а то и годами не дают покоя ни коммунальщикам, ни тем более горожанам.

Сегодня на кв. Ляховича, у дома № 5А наблюдается небольшой коммунальный «армагедец». А идея изначально была вполне хорошая: коммунальщики начали что-то ремонтировать: раскопали яму, содрав асфальт, перелопатив приличную территорию у дома…Все б хорошо, но тут вдруг начались выходные, праздники, и до конца начатое так и не дошло.

Результат «ошеломляющий»: перекопанная земля, поврежденный раскуроченный асфальт, комки грязи и «вишенка на торте» — зияющая пустотой приличная по размерам яма у подъезда. Все это смачно опутано предупредительной лентой: ну мол, мы вернемся, а вы, пожалуйста, аккуратнее, не свалитесь!

Разумеется, это всего лишь недоделанная работа. Всего лишь? И сколько по времени она будет не доделана? День, два, а может, неделю? А тут как специально припустили капризные весенние дожди, которые всю эту красоту, раскопанную, только «приукрасили»… Как добираться в свои квартиры жителям дома? Вплавь? А может, спецтехнику стоит вызвать?

Надеемся, что за собой коммунальное предприятие, занимающееся данной проблемой, уберет, и придомовая территория будет приведена в порядок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

206