Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стыдно за тех, кто плюет на свою Родину… + шокирующее ВИДЕО

Автор: Газета Новость

И снова результаты провалившейся мусорной реформы…

Мы можем очень много и часто призывать дончан к чистоте и порядку, публиковать различные статьи про экологию и любовь к малой Родине, организовывать и принимать участие в различных субботниках по приведению города в порядок, но пока среди нас будут проживать люди, которым глубоко наплевать на все эти призывы, Донецк и дальше будет продолжать утопать в мусорках и несанкционированных свалках…

Улица Ленинградская. Ее можно отнести к одной из самых «живописных» районов города. Можно даже внести ее в перечень туристически привлекательных территорий. А почему нет? Такую невиданную красоту не каждый день встретишь и далеко не в каждом городе… Молодцы дончане, стараются внести свою лепту в «заслуги» родного города»

Однако в данной ситуации крайние не только люди, который вывалили отходы в неположенном месте. Виноваты и те, кто лишил горожан положенного места для вывоза ТКО. Согласитесь, если бы на территории города имелся действующий полигон, то у большинства дончан и мысли бы не было выбросить отходы в балку и посадку. Они бы послушно, как цивилизованные люди, отвезли бы все на законную свалку. Но когда ближайший мусорный полигон находится за десятки километров от нас, то вряд ли найдется много желающих нанимать транспорт за немалые деньги и везти туда строительный мусор или старую мебель. Им проще оставить «свой след» на донецких землях.

И все-таки хотелось бы получить разумные ответы на один, вполне логичный вопрос – почему нельзя организовать в черте города территорию для складирования ТКО (хотя бы временно)? Что за мусорная реформа такая, которая направлена на уничтожение нашей природы? Из-за которой отходы не вывозятся по нескольку дней? Которая привела к полному загрязнению окружающей среды. Это специально запланированная акция по вредительству экологии или все-таки кто-то разумный начнет исправлять ошибки провалившейся реформы? Доколе люди будут терпеть «временные» неудобства, которые приводят к таким печальным последствиям, как на видео?..

Просим обратить внимание на данную публикацию тех, кто убеждает нас в том, что мусорная реформа — это хорошо. Просим прокуратуру, регионального оператора Экострой Дон, Министерства ЖКХ и природы принять меры и остановить беспредел, который происходит на территории Донецка!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

485