Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На мемориале десантников установили флагштоки

Автор: Газета Новость

«ВДВ – никто кроме нас»!

Как мы уже сообщали ранее, в начале апреля в районе квартала Ляховича появился новый мемориал, в честь всех солдат ВДВ, достойно служивших в Вооруженных силах. Таким образом донецкие десантники решили увековечить память ребят, которые выполняя свои боевые задачи в войнах и локальных конфликтах отдали свои юные жизни.

В пятницу, 23 апреля инициаторы возведения объекта установили флагштоки, на которые повесят три флага – флаг России, Ростовской области и ВДВ.

- Пока это пробный подъем знамен, — пояснили нам десантники. – А официальный, торжественный состоится 9 мая, в праздник Великой Победы.

Кроме того, в ближайшее время появится благоустройство прилегающей территории, которое мы также выполним своими силами, — поясняют десантники. — Впредь, в День Воздушно-десантных войск, отмечаемый 2 августа, мы будем собираться в двух местах — и на месте памятной доски погибшего Игоря Ляховича и здесь, у нового обелиска.

Хотелось бы от души поблагодарить тех, кто оказал нам поддержку, кто поддержал нашу идею и помог воплотить ее в жизнь. Никто кроме нас, — этим все сказано!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

191