Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сам намусорил, сам уберет

Автор: Газета Новость

На мусорного беспредельщика составили протокол

В понедельник, 19 апреля мы рассказывали нашим читателям о том, как мужчина на белой «Ниве» приехал в район улицы Серафимовича и выбросил мусор. Свидетельница действа сделала мужчине замечание, но реакция «чистоплотного» товарища была предсказуема. Он ее направил в понятное путешествие и продолжил кидать битый шифер на землю.

К счастью, женщине удалось заснять видео с места событий, на котором отчетливо видно марку и номер авто, а также слышна нелицеприятная брань, направленная в сторону дончанки. Данный ролик женщина прислала в нашу редакцию и мы, безусловно, поделились им с нашими читателями, а также передали сотрудникам муниципальной инспекции для работы по существу.

Стоит отметить, что инспекторы инспекции очень оперативно отреагировали на сигнал. Уже на следующий день после нашей публикации личность злоумышленника, а также место его проживания были установлены.

- На данного гражданина составлен проток об административном правонарушении, который будет рассмотрен на ближайшем заседании административной комиссии, — пояснил нам руководитель муниципальной инспекции Андрей Мягков. – Мужчина обязан убрать выброшенный мусор. Кроме того, ему предстоит уплата штрафа.

Что ж, надеемся для жителей станет хорошим уроком то, что произошло. Почему-то люди нарушая простые правила благоустройства, да и ломая стереотипы обычных человеческих качеств, чувствуют себя безнаказанно, при этом не спешат устранять свои же недочеты.

Уважаемые горожане, если вы стали очевидцами нарушений (выбрасывают мусор, моют транспортные средства в водоемах, расклеивают объявления на столбах или заборах, складируют строительные материалы около своих дворов на протяжении длительного времени, жгут костры и так далее) просьба сообщать по телефону муниципальной инспекции 8 (86368) 2-06-46 или же присылайте на редакционный номер телефона: 8-903-472-68-79 (ватсап). Мы реагируем на все тревожные сигналы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

250