Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как обманывают дончан?

Автор: Газета Новость

Двести тысяч за вибрирующее кресло!..

Наверняка многие наслышаны о том, что существуют «чудодейственные массажные кресла», которые могут избавить от разного рода заболеваний, а также благоприятно воздействуют на кожу, мышцы, суставы, кровеносную, лимфатическую, нервную и дыхательную системы. Не знаем как вы, уважаемые читатели, но сотрудники нашей редакции знают о таких креслах очень много и рассказали нам о них горожане, которые заплатили за эти «чудо-агрегаты» сумасшедшие деньги, да еще и влезли в многотысячные долги.

О чем это мы? Рассказываем.

В последние годы в нашу редакцию периодически обращаются расстроенные читатели и сетуют на то, что стали жертвой обмана. Схема проста — их пригласили на бесплатную презентацию того или иного товара, но оттуда многие вернулись с оформленными кредитами на приобретение этого товара. Они не понимали, как так легко их можно было уговорить? Прям временное помешательство рассудка какое-то. В здравом уме они бы никогда не подписывали бумаги и не оформляли бы займы в банках.

Безусловно нам стало любопытно, что все-таки происходит на этих презентациях? Были даже попытки проникнуть внутрь во время очередного мастер-класса, но увы, вход в зал строго по паспортам и пригласительным билетам, а на тот момент у нас таковых не имелось. Только спустя время у нас получилось реализовать свой замысел. Забегая вперед, отметим, история не для всех закончилась позитивно. Некоторых дончан не остановили даже наши предостережения.

Рассказ от первого лица: в качестве редакционного шпиона выступила выпускающий редактор газеты «Новость» – Наталья Ковалева, которая исполнила роль доверчивой дончанки, «работающей бухгалтером».

Подробности читайте в свежем выпуске газеты «Новость» № 16. Уже в продаже!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

107