Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бомба? Нет, ложное сообщение

Автор: Газета Новость

В области «заминировали» 62 отделения партии «Единая Россия»

Как мы уже сообщали ранее, около полудня всех сотрудников МФЦ оперативно эвакуировали с рабочих мест. Причиной явилось сообщение о том, что в здании находится взрывчатое вещество.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию и пригласили специалиста кинологической службы в сопровождении с четвероногой ищейкой. Тщательно обследовав каждое помещение, а также прилегающую территорию ничего опасного обнаружено не было.

Позже нам стало известно, что такая «боевая тревога» произошла не только в Донецке, но и в других муниципалитетах Ростовской области. Как оказалось, 21 апреля на электронную почту партии «Единая Россия» пришло сообщение о минировании 62 донских отделений. В каждом из них ситуация развивалась по похожему с Донецком сценарию (а донецкое отделение находится как раз в одном здании с МФЦ). К счастью, все сообщения оказались ложными.

Пока непонятно, как расценивать данные поступки. То ли кто-то затаил обиду на членов правящей партии, а может это такие политические игры накануне выборов. Какой бы причина не была, случаи вопиющие и слава Богу, что никто не пострадал!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

254