Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

20.04.2021 13:31 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Никогда его не брошу, потому что он хороший?"

Автор: Газета Новость

Игрушки на помойке

«Когда-то, ещё в детстве, у Михаила Потапыча был друг... Оба товарища выросли, Потапыч состарился и больше не верит в дружбу... Теперь вот под дождем доживает свою одинокую старость, не найдя себе настоящего друга...»

Данное сообщение и фотографию сегодня в редакцию прислал наш постоянный читатель Александр. Такой необычный мусор он обнаружил на одной из контейнерных площадок в городе Донецке. «Вот и прошла любовь», — сразу приходит на ум строчки из знакомой песни…

Наверняка хозяин этого мишки давно вырос, и друг детства стал ему уже неинтересен. Но даже у нас, взрослых людей, глядя на этого плюшевого зверя «сердце обливается кровью». Все-таки это жестокое зрелище. Советских детей (в силу большого дефицита кукол, машинок и мягких зверей) учили ответственно относиться к старым игрушкам. Ведь именно они дарили счастливые моменты детства, были верными друзьями, в нужную минуту дарили любовь и тепло.

Возможно, в данной ситуации было бы правильней отдать зверюшку тем, кто в ней нуждается. На территории города предостаточно семей, которым не по карману приобретение новых игрушек. Как вариант, можно было бы отдать соседям, имеющих маленьких детей или «кинуть» клич о поиске новых хозяев по социальным сетям.

А как бы поступили вы?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

420