Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

А кто это сделал?

Автор: Газета Новость

Жители продолжают устраивать свалки

Тема мусора и наличия несанкционированных свалок не перестает покидать страницы нашей газеты. И вовсе не потому, что нам нравится поднимать эти вопросы, людям просто надоело жить в грязи и среди мусорных куч. И пока одни выбрасывают отходы в балки и овраги, другие пытаются их остановить.

Данное видео прислала в редакцию жительница поселка Двадцатка. Она (да и не только она, но и все остальные добропорядочные граждане) крайне возмущена поступком мужчины, который прикатил в район улицы Серафимовича и вывалил строительный мусор. Дончанка сделала мужчине замечание, но реакция «чистоплотного» товарища была предсказуема. Он ее направил в понятное путешествие и продолжил кидать битый шифер на землю.

- Несколько лет назад эту территорию привели в порядок, — делится с нами автор видео. — Мусор вывозили КАМАЗами. Помогал предприниматель Мастерович, помогала администрация города. Здесь было чисто. Я лишь иногда убирала брошенные кем-то пустые бутылки. А в этом году происходит что-то крайне возмутительное! Посмотрите, как завалили поле рядом с детским садом!

Данный ролик мы передали сотрудникам муниципальной инспекции. Найти этого «героя» не составит большого труда. В дальнейшем нарушителя ждет штраф. Но нам бы хотелось, чтобы его обязали вывезти все отходы обратно, пусть даже к себе домой.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями подобных фактов – снимайте видео, желательно с номерами автомобилей и присылайте в нашу редакцию. Подобные поступки не должны оставаться безнаказанными.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

672