Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

18.04.2021 18:28 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Одно ДТП – пять погибших

Автор: Газета Новость

И снова ночная авария с участием подростков

Страшная трагедия, произошедшая 18 апреля в Новочеркасске, принесла горе сразу в несколько семей. Подростки ночью решили покататься на иномарке и разбились насмерть.

Как нам рассказали сотрудники ГИБДД Донецка, смертельная авария случилась около половины пятого утра.

- По предварительным данным, водитель «Хендай Солярис» не справился с управлением и влетел в дерево. Он и 4 пассажира от полученных травм скончались на месте происшествия. За жизнь еще одного пассажира, юноши, который находился на заднем сиденье, борются врачи. Сейчас он находится в коме.

По предварительным данным, одному из ребят в этот день исполнилось 14 лет. Компания сперва отметила праздник и к полуночи все вернулись домой. Позже виновник торжества взял ключи от родительского автомобиля и позвал своих друзей кататься.

В машину вместилось шесть человек 14–16 лет — четыре мальчика и две девочки. Большинство — ученики 7-го и 8-го классов новочеркасских школ. Сперва они с ветерком кружили по ночному городу, а позже случилась беда… На большой скорости иномарка влетела в дерево.

В ГИБДД Донецка отмечают, что апреле резко возросло количество подобных аварий. В связи с этим донецкие инспекторы просят родителей провести беседы с детьми, о том, что нельзя садиться за руль до достижения совершеннолетия и получения водительских прав. От трудных подростков родителям стоит спрятать ключи от машины, не разрешать гулять по ночам, контролировать и проверять место их нахождения (ночевки у друзей и т.д.). Проявляйте бдительность, от этого зависит безопасность ваших детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2382