Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жителя Донецка подозревают в сбыте наркотиков

Автор: Газета Новость

Фото из откртых источников

У мужчины изъят метилэфедрон в крупном размере

На протяжении длительного времени сотрудники ОКОН Отдела МВД России по г. Донецку вели разработку молодого человека, жителя г. Донецка, которого подозревали в организации сбытов наркотических средств различного наименования. Мужчина систематически менял место жительства на съемных квартирах и использовал средства конспирации. Тем не менее в начале апреля этого года он был задержан.

- В ходе личного досмотра и при обыске в очередной съёмной квартире были изъяты наркотики h-метилэфедрон в крупном размере, — пояснили нам в правоохранительных органах. — В отношении мужчины 1994 года рождения ведется следствие. Ему выбрана мена пресечения в виде заключения под стражей.

Кроме наркотиков изъято большое количество телефонов, сим-карт, а также компьютер.

По данным сотрудников полиции мужчина нигде не работал, разведен. Соседи съемной квартиры не замечали ничего подозрительного, не привлекал к себе внимания.

Сотрудники ОКОН в очередной раз призывают дончан быть бдительней к подозрительным личностям. Сообщить об известных фактах распространения, потребления, хранения наркотических средств и психотропных веществ можно анонимно по телефону: 8-928-620-88-16. Далее, вся полученная информация проверяется, согласно закону.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

498