Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Соборная площадь превращается в гоночную трассу

Автор: Газета Новость

На мотоцикле по останкам павших героев...

Если в зимнее время по благоустроенной Соборной площади хулиганы колесили на автомобилях, то с наступлением весны нерадивые дончане сменили вид транспортного средства и представив, что аллея, покрытая тротуарной плиткой, является очень удобной гоночной трассой, принялись колесить по ней на своих мотоциклах...

О том, что в станице Гундоровская на благоустроенной территории регулярно орудуют вандалы, мы уже писали неоднократно. Практически каждую неделю фиксируются новые случаи, и мы не перестаем призывать дончан более гуманно относиться к происходящему. Просим родителей провести воспитательные беседы с детьми, а жителей станицы по возможности делать замечания разгулявшимся вандалам. Так и поступил наш читатель при виде мотоциклиста, который комфортно чувствовал себя на пешеходной зоне.

- Что ж ты делаешь? – сделал он замечание парню. – Разве ты не знаешь, что так нельзя! Под этими дорожками находятся могилы погибших солдат, казаков.

- А мне по х… (*все равно – простым языком)! – кратко ответит тот.

Что можно прокомментировать в этой ситуации? Да ничего. Видимо мы заслуживаем такого подрастающего поколения, воспитанного гаджетами и интернетом. Для них нет ничего святого и исправить такую молодежь — кажется уже невозможно…

Комментарии (1)

  • Dn2, 15.04.2021 12:26 #

    Нужно собраться, отловить его, переломать ноги, засунуть выхлопную трубу в задницу, думаю норм.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

438