Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почему на стене, а не на лбу?

Автор: Газета Новость

Незаконная реклама на стенах домов – порядком надоела…

Реклама – двигатель торговли. Но что делать, если этот двигатель переходит допустимые границы? В частности, людей возмущает то, что на чистых стенах домов, учреждений и торговых точек появляется надпись рекламного характера. И дно дело, когда ее нанесли при помощи клея – существует вероятность аккуратно снять (хотя тоже далеко не всегда), другое – когда яркой краской рисуют корявые буквы. Такая наглость рекламодателей с вандальными наклонностями начинает раздражать. И как с этим бороться – непонятно.

Так, на днях на здании в 3-м микрорайоне, где расположен МФЦ, появилась надпись: «Прописка 8906186ХХХХ». Причем размеры букв и цифр впечатляют. Автор старался, чтобы его объявление было заметным. Мы заметили, надеемся, что сотрудники муниципальной инспекции тоже обратят внимание на этот факт.

Самое удивительное, что не боятся люди штрафов, общественного осуждения. Их не останавливает то, что из-за такой писанины здание приобретает неэстетичный вид. Ведь главное – это выгода, которую они рассчитывают получить.

Подобным вандалам хотим порекомендовать в следующий раз писать не на стенах домов или заборах, а на своем лбу. Так будет гораздо заметней. Да и сразу понятно, к кому можно обращаться за услугой – которая, к слову, тоже является не совсем законной.

P.S. Если данная информация заинтересует сотрудников муниципальной инспекции, то мы готовы предоставить номер телефона, указанный в объявлении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

113