Меню
16+

Общественно-аналитическая, информационно-развлекательная газета "Новость"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Авария или следственный эксперимент?

Автор: Газета Новость

Очередное ДТП на пешеходном переходе?

Вечером 9 марта в районе бывшего «хитрого рынка» опять наблюдалось оживление. Несколько экипажей ДПС, других сотрудников «по гражданке», отсутствие уличного освещения вызвало массу вопросов у горожан.

- Уважаемая редакция! Можете выяснить, что произошло на улице Королева, в районе «хитрого рынка». Я водитель с маленьким стажем и признаюсь честно, побаиваюсь этого места. Уж очень оно аварийно опасное. Я так поняла, что там снова произошло ДТП.

Как пояснили сотрудники ГИБДД, никакого дорожно-транспортного происшествия на пешеходном переходе вечером 9 марта по указанному адресу не было (как мы и предполагали).

- Наверняка многие помнят, что вечером 17 октября 2020 года, на переходном переходе по улице Королева, водитель микроавтобуса «Фольксваген» сбил человека. В результате происшествия пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью. Погибшему мужчине было 57 лет.

В темное время 9 марта на том же месте проводится следственный эксперимент с участием того же микроавтобуса. По инициативе сотрудников ГИБДД временно было отключено уличное освещение, чтобы полностью восстановить картину того трагического дня.

Кроме того, на время проведения следственного эксперимента движение на данном участке может быть временно ограничено.

Пользуясь случаем хотим обратиться ко всем участникам дорожного движения строго соблюдать правила дорожного движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

69